Сумей понять

Как грустно, когда рядом нет тебя
И одиночество становится привычкой
Возможно, что тобой не понят я
И жизнь, как прежде, стала прозаичной

Прошу тебя: - сумей меня понять
И вспыхни страсти трепетной огнём!
А нужно ль, девушке замужней знать
Какие чувства поселились в нём!?

Быть может, как и ты, он много дней
Искал, кто будет по сердцу ему?
Сменялись дни, но в холоде ночей
Ты не нашла пути любви к нему

И, как ни странно, такова судьба
Не можем мы иметь чего хотим
Но если так, и смысла жизнь борьба
Давай же друг за друга постоим!

Быть может это свыше решено?
Тебе и мне украдкою любить
Но право?! Жизнь ведь это не кино
И трудно, с этим, нам с тобою жить!


Рецензии