Коварство

Коль разожгу в тебе любовь
Вкушая обоюдно страсть
Тогда я буду вновь и вновь
Чужое счастье тайно красть

Но я могу не только брать
И получать твоё тепло
Могу любить! И счастье дать!
И в Новый мир открыть окно!


Рецензии