Октябрь

Октябрь… летящие часы,
И тихий шёпот листьев.
Походкой гордою красы
Идет по тропкам лисьим.

Бушует осень во дворе,
Срывая листья с клёнов,
И разметает в пух и прах
Все летние законы.

Мне улететь бы далеко,
Где осень закружила,
Где беззаботно и легко,
Ещё без слова «Было».


Рецензии