Сомнения

 

Сколько дум в голове роится –
есть, что вспомнить, в прожитом пути
Ну, а если бы смог вернуться?
Что ж, возможно бы, стал идти
я не той же дорогой горькой,
что разбила сердце в пути,
что огонь в душе потушила
неудачей первой любви
Но, увы! Не вернётся время
Ну, а с ним не вернуть любви
Как жокей, потерял я стремя
и до финиша не дойти
Как бродяга в степи бездонной -
ни дороги нет, ни тропы
Лишь Звезда одиноко светит -
поводырь заблудшей души!


Рецензии