Сегодня меня нет

Сегодня меня нет.
Душой с тобой. Ты моя надежда
А надежда это взвешивание
Достижений результатов фактов жизни на сегодня
А сегодня пустота в груди
Я измеряю на весах года прожитые и понимаю, ведь до сих пор не достигла ничего.
Зато умею обещать. Себе. Другим. Тебе...
Слова ничто
Только решения
Только поступки
Только выбор
Только осознанность
Только решительность
Только честность по отношению к себе
По отношению к тебе
Стать собой
Ты даёшь ещё один шанс
Он последний я знаю
Нельзя откладывать на завтра
То что стучит в твоё сердце сегодня
Иначе можно навсегда упустить
Дай шанс стать мне человеком
Стать истиной женщиной твоей
Разве чего-то я ещё достойна
Это ещё бы осознать
Принять бы себя такую какая я есть
Достойна ли сама себя считать я полноценной
Я часто думаю о том
Но когда в мою жизнь врываешься ты
Тогда этот вопрос становится навязчивым и в сотый раз я теряюсь
Всегда боялась оказаться недостаточно хорошей для тебя
Но сколько можно страхов
Пора страницу перевернуть
И в который раз начать сначала
30.09.17


Рецензии