От любви голова кружится

От любви голова кружится,
А от счастья искры из глаз,
Говорят мне пора жениться,
Говорят мне уж в сотый раз.
Ну а я как дурак улыбаюсь,
Отвечаю, что нет любви,
А потом пред собою каюсь,
Когда с душой остаёмся одни!
Ведь она то уж точно знает,
О ком сердце тоскует и ждёт,
И душа меня часто прощает,
И к тебе все равно несёт!


Рецензии