Барабанщик дождь

Эта ночь прекрасна ,барабанит дождь
И не спеша по небу, со мною ты идешь
Под нами проплывают над лесом облака
А нам с тобой не страшно, в руке моя рука
И вдруг ты понимаешь, что это просто сон
И что, когда проснешься с тобой не будет он
Так сердце замирает и время не вернешь
Ты просто ощущаешь, как барабанит дождь
***
Так легко и просто, между двух миров
Погулять по звездам чувствуя любовь
так легко и просто, падать с верху в низ
когда дождь зануда говорит тебе проснись
***
в глубинах подсознания, на фоне серых дней
я медленно и верно подкрадывался к ней
я видел ее образ, я слышал звонкий смех
и я почти поверил, что ждет меня успех
как вдруг холодный ветер мою мечту прервал
в разбитое окно он громко постучал
чудесный сон растаял
а вмести с ним и ты
так дождик барабанщик
разбил мои мечты.


Рецензии