Спеши любить

Пока вкус мёда на губах,
Пока глаза не истрепала боль,
Цветы пусть будут в волосах
Твоею вплетены рукой!

Ты распусти небрежно перед сном
Локоны свои, пусть падают на плечи!
И подойди на цыпочках потом
Туда, где зажигают свечи.

Зажги как можно больше свеч,
Чтоб в спальне  игра  была теней!!!
И позабудь про все слова и речь -
Пусть молча говорят тела людей.

Глаза свои, смущаясь, опусти.
Румянец щек пусть смотрит на мужчину!
Плечами скинь  всё кружево с груди
И выпрями свою в мурашках спину.

Ты сделай шаг вперед неловкий свой!!!
Иди смелей - в любви стыда не может быть!
Пока хвалиться можешь красотой,
Спеши с цветами в локонах пожить...

(20:45 30.09.17г)


Рецензии