Не ты ли говорила мне

Не ты ли говорила мне,
Что мало нежности в словах,
Что я настроен не вполне
На то, что ты всегда права.

Что мне не надо уходить
От разговоров о судьбе,
Что в жизни некого винить,
А надо верить лишь тебе.

Не ты ли объясняла мне,
Как я ошибочно грущу,
Как пропадаю в пелене
И как совсем не то ищу.

Но нынче некого карать,
Ты горько плачешь и молчишь.
Сегодня время умирать…
Увы, ты съездила в Париж!


Рецензии