Сегодня случайно нашла твой альбом...

Сегодня случайно нашла твой альбом.
Ты помнишь её? Посмотри!
В тот год тебе было, кажись, тридцать два,
Ей было всего двадцать три.

Она даже здесь отражала тебя,
Несхожесть была вам к лицу.
Когда для тебя наступала заря,
Она отходила ко сну.

Ты был как спокойный земной водоём,
Она - как звезда в небесах.
Вы чудный пейзаж составляли вдвоём,
В чужих отражаясь глазах.

Она вся сияла и ночью, и днём,
Ты лишь её свет отражал.
В очах радость жизни горела огнём,
Но ты от него убежал...

Я видела, где-то неделю назад,
Ей снова дарили цветы.
Ты знаешь, тебе ведь давно пятьдесят,
А ей до сих пор двадцать три!


Рецензии
Отлично написано Лена,удачи и счастья.Очень понравилось))

Александр Никулин 4   08.11.2017 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось моё творчество.

Турковец Елена   08.11.2017 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.