Дорога жизни

Не прав бывает тот, кто хочет
деньгами все решить проблемы
Но понапрасну он хлопочет
Не так просты судьбы дилеммы

Имеем мы предназначенье
себя и мир устроить лучше
и не имеет то значенье,
что станешь ты богаче, круче

У всех у нас одна дорога -
Любовью мир и знанья светом
наполнить – то желанье Бога
и нет границ в стремленье этом!


Рецензии