Хочу

Да...я снова жить хочу... Хочу смотреть как подрастают дети. Не видеть смерти злые веки. Я просто снова жить хочу! Хочу я снова по ночам вставать... И укрывать  вас теплым одеялом. В сон провожая тихим бормотанием. И с чаем свежим по утрам встречать...


Рецензии