ЯЗЫК МОЙ - помолчи...

Есть обольщение в ночной нам тишине,
Как сладость тайн для душ в нашем вине:
Восторг сердец в безмолвии твоих объятий,
И в сладкой страсти - в шептании "проклятий"...

Не разлучить без клятв, без "сочных" слов
Влюблённых, опьяневших от гирлянды снов.
Изведав страсть свою в бездонной полноте,
Я сердцем придана своей мечте ...

На каждый зов любимого могу ему ответить.
Я не могла другого в мире этом встретить:
Он мне не лгал, не льстил, не лицемерил;
Он свято сердцу моему своё доверил ...

             -----  *  ------
Не открывая сердце нежное и душу всем,
Язык мой дальше будет просто нем ...

____  8 марта 2017 год  _______


Рецензии