Дрожащая струна

Среди шакалов и лисиц,
Среди конфеток и говна,
Среди обложек и страниц
Звучит дрожащая струна.

И чтобы зримо слышать звук,
Всего лишь нужно помолчать.
Тебе не враг он, просто друг.
В нём и замызганность, и стать.

Договоришься ли? Не факт.
Дорога рвётся в небеса.
Сложнее, чем на время пакт.
Но всё решают чудеса.

Что чудо есть? Решаешь ты
Сегодня, завтра и сейчас.
Ползут по дереву кроты,
Из канарейки льётся бас,

Зимой дожди наперебой,
А летом снегом замело -
На всё на это злой герой
Ответит, что не НЛО.


Рецензии