Молчание любви

Когда мне говорят:
           «ну что Вы так тоскливы?»
Не отвечаю я, а говорю я: «У»
Зачем мне объяснять тоски своей мотивы,
когда хочу завыть я на луну

Когда в душе моей
        звучит тревожно скрипка!
Спроси меня и я отвечу: «Ю!»
Всё объяснит тебе моя улыбка
И, это значит, я тебя люблю!

Молчанье -  золото,
            всё не сказать словами!
Молчание начало всех начал
Любовь – молчание не познанное нами
И я, как зверь, тебя, любив, рычал!


Рецензии