Замирала моя душа

Неприкаянно, чуть дыша,
Замирала моя душа.
Зарывалась руками-крылами,
Умирала молча.

Шелестела едва слышна,
Загибалася она,
Зарывалася в чернозём,
Оставляла для глаз проём.

Чтобы до своей бессердечности.
Смотреть в небо бесконечное,
Там, где звёзды мелькают в вечности,
Там, где свет лишь от них остался
И тьма.

Туда тянется рука моя,
Уже призрачная, непослушная...


Рецензии