Истоки

Истоки - Бог ли
Обезьяна ?
Какая разница?
Всему
 положен срок свой
И уму,
стремящемуся в бесконечность
Не суждено познать где край
Все пылью станет, канет в вечность.

Исток прогресса - ум и лень
А также к счастию стремленье
Их сочетание - уменье
Добыть огонь
Взяв в горсть кремень.
------
~


Рецензии