Отчий дом

Вариант Анатолия Остапишина
на моё стихотворение"Отчий дом" Три окна,крыльцо резное
И,в цветах,стоит один
Красный,бабушкин...героем
Очень яркий георгин.

И...беседка возле дома
Вся увитая плющом...
Где соседей круг знакомый
Собирался за столом,

Где - с друзьями обсуждали
Сюжет нового кино,
Где...до полночи играли
Мы в костяшки домино...

Жаль...сейчас такого нету:
Все разъехались кругом...
Отчего ж в деревню эту
Тянет так...в родимый дом?
 Мне понравилось!


Рецензии
Спасиибо Огромное за воспоминания, за настольгию... Печально но чувства очень теплые. Спасибо 🌹💐🌷

Николай Мошкин 2   12.12.2022 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.