Гореть в любви

   

Зарекаться любить – разве может Поэт?!
Ведь без женщины-музы не мил белый свет
От неё, от греха стихотворный весь бред
Разве можно давать воздержанья обет?

Буду я наслаждаться, покуда живой,
нежным женским лицом и зелёной травой
Буду я о любви говорить до зари
и поддержат меня поутру соловьи!

Что поставить с другой стороны на весы?
Жизнь лишь миг – я в ответ улыбаюсь в усы!
Если в жизни любви, Вам понять, не дано,
Ваше сердце не бьётся – страдает оно

В этом суетном Мире и стоит лишь жить
для того, чтоб, сгорая от чувства, любить!


Рецензии