Четыре слова

   

Спасибо что ты есть! –всего  четыре слова,
но в них и жизнь, и счастье, и любовь!
Спасибо что ты есть, я повторяю снова
за то, что каждый день тебя я вижу вновь!
               
Спасибо за любовь, за счастье в днях унылых,
мою уверенность и мой спокойный сон
Что течь однообразных дней постылых
ушла в томительно-суетный сонм

Спасибо говорю, но этого так мало,
порой не можешь всё в словах сказать
Я одного хочу, чтоб чувство не пропало,
чтобы твою любовь не потерять!


Рецензии