***

Мои стихи я посвящаю вновь тебе,
Моя ты радость и моя отдушина.
Порой, мне кажется, что тоже думаешь ты обо мне,
А иногда находит на меня та чертовая дюжина,
И я терзаю себя тем,что мыслю о тебе лишь я одна,
и что тебе я вовсе не нужна,
Что голова твоя совсем не мной загружена.

Я порываюсь вновь тебе писать,
Но разум мне не позволяет
 И сковывает руки цепью - не разжать...
А сердце все, тоскуя, умоляет...

 И волю сжав в кулак мой ум кричит: "Не смей!!!
За это ведь никто не ценит.
Забудь его и будь смелей.
Уж лучше пусть его душа робеет"

Я так привыкла эту боль терпеть,
Что нет уж больше сил сопротивляться,
А так ведь хочется в мечту лететь,
Не падать вниз и не бояться.


Рецензии