Там сосны - гитарные струны

Там сосны - гитарные струны
Взведённые крепкой рукой
Судьбы иль не зрячей фортуны.
Молчащие в неге благой.

Лишь дятлов ритмичные стуки
Тревожат, тревожат покой,
Но нервные эти потуги
Не музыкальны. Другой

Хотелось  музыки. Осень
И даже не ветерка…
Но лес стал совсем безголосен -
Лиричной улыбки тоска.


Рецензии