Я ТВОЙ

         

Представить ты не можешь,
как я тебя люблю!
и, как за нашу встречу,
судьбу благодарю!

Поверь мне, что однажды,
тебя, увидев, я
со всей своей любовью,
отдал тебе себя!

Ты не ревнуй, родная,
встречая всех других,
заранее я знаю -
ты много лучше их!

И, если я флиртую,
то это ерунда
Ты знай, моя родная,
что я люблю тебя!


Рецензии