капля росы

капля росы.
присмотритесь! что в ней?
свет, много света и много огней.
в ней отражаются звезды, луна,
солнце, закаты, рассвет, облака.
в ней отражается даже мечта.
все очень просто,
ведь капля - чиста.
Боже, чудесен твой мир, что нетленный -
в капле росы, отраженье Вселенной.


Рецензии