386. Аптека здоровья. Приобщение к искусству

Узнал впервые про её гастроли
В провинциальном тихом городке.
Прекрасно помнил мальчик её роли;
Привязал был, как пёс на поводке.
Её боготворил на сцене и экране,
Но завтра он её увидит-таки наяву -
И грудь её откроет в сердце рану,
Но силы даст остаться на плаву...
Однако вот уже у самой сцены он
И пожирал глазами её супер грудь.
Не понимал, что создал чудо силикон.
Не знай об этом - счастлив пока будь!
И он держал в ручонках тонких розу,
Не чувствуя подвоха и шипов занозу.

             *     *     *


Рецензии