Русь что всегда жива

Стихи мои на листе
Как туман по утру на росе.
Слова словно в поле туман
И не ведать другой мне роли
Я иду через лес и бурьян
И стелюсь перед божьей волей.
Выхожу молчаливый к людям
И в ответе за все слова
Я люблю не любить не буду
Русь что всегда жива.
Ж.К


Рецензии