Аэропорт

         
       

Погасли взлётные огни
На трассе говорят туман 
Остались мы с тобой одни -
я здесь, а ты осталась там
   
Тебя встречать я приходил,
стоял у взлётной полосы
Туман всё круто изменил,
запутал, затерял следы

Узнал лишь имя я твоё…
Как мне теперь тебя искать?
Куда послать письмо своё,
Чтоб незнакомку  отыскать?!


Рецензии