Красота и тщета

Нас завлекают красотой,
она нам душу очищает
и, где-то даже иногда,
её она нам возвышает.
Обилье всяческих красот
доступно нашим ощущеньям
и мы глядим, раскрывши рот,
на красоту в самозабвеньи.
А что скрывает красота,
мы часто просто забываем
иль ею так восхищены,
что многое не замечаем.
И так уже заведено,
что тут хоть стой,
глазами хлопай:
Ах-ах, какой красивый хвост,
павлиний хвост...
над голой жопой!


Рецензии
Главное - что под этой оболочкой красоты ?
Прекрасно сказано !

Яков Шенгарей   21.03.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.