Помолчи

  Мысли у нас обоюдные-
  ты обо мне,я о тебе
  становится город безлюдным-
  переломилось всё в нашей судьбе
  Дни пустые,ночи тревожные-
  ты по себе,я по себе
  любовь свою уничтожили
  став подвластным судьбе
  Осень стучится в окошко-
  холодным дождём
  подождать бы ещё немножко-
  давай подождём
  Дни минуют,месяцы,годы
  жизнь проходит своим чередом
  преодолеть бы все нам невзгоды-
  всё остальное,потом
  Может слишком поздно будет-
  к сердцам не подобраны ключи
  многое рассеется,убудет
  слов не надо,помолчи
  Надеяться на шанс или удачу
  корить себя,молиться в небеса
  душа опустошённая,лишь плачет-
  она не верит в чудеса
 
 
   


Рецензии