Крэйзи Бит

Бит, бит Крэйзи бит
В голове моей звучит
Тон тон в унисон
Украшает речи гон

Стэп стэп Стэп бай стэп
Я читаю в стиле рэп
Трап даб и шат ап
В перерыве ломим в паб

Дэнс дэнс бэд ромэнс
Пропоет динамик сенс
Клэп клэп двигай бэп
И лови широпотреб

Дип дип, модный клип
Снял на фоун я и залип
Бред бред скажешь нет
Попадает под запрет

Да да вот байда
Вдруг случалась иногда
Гоу хоум в милый дом
А мы в клубе попоём
 
Бит бит секси бит
Мы поставим на рипит
Тяп ляп снова трап
А во рту торчащий кляп


Рецензии