Индюк

Ах, индюк, какой проказник!
К курачкам забрёл на праздник.
Где же смелый их пастух?-
На концерте был петух.
А индюк такой спесивый:
<<Посмотрите, я, красивый!
Важной выгляжу персоной,
Здесь в курятнике я сонном.
Что за голос, что за слух,
Не соперник мне петух!>>
Но несушки все гурьбой
Наглеца зовут на бой-
<<Уходи-ка со двора,
Нам нестись уже пора.
У тебя свои подружки,
Дома ждут тебя индюшки.
Уноси скорее ноги,
Наш защитник на пороге.



 

 





 


Рецензии