СОН В САДУ - я вспоминаю ночь...

Я вспоминаю ночь ... Идёт за часом тихий час.
А я, мне кажется, ещё и не смыкала  глаз.
Моя душа давно во тьму времён наших одета,
Надо заснуть скорей - до птичьего рассвета ...

Я вспоминаю ночь ... Немая мгла вокруг- кругом.
Душа полна страстей, а ум хмельным стыдом.
Брюнет "счастливый" рядом спит с улыбкой вечной -
Приютился, как нежный кот, у дамочкой беспечной ...

Я вспоминаю ночь ... В объятьях полной тишины.
Желания твои уже давно, дружок, расплетены.
Сладострастием давно душа сыта, и ты однообразен;
Я так утомлена,  и разговор во мне бессвязен ...

                ------  *  ------
Ночи тёплые в саду располагают часто к вину для сна.
Бывает иногда, что дамочка душистая чуть-чуть хмельна;
А от любви "богоугодной" сладострастием пьяна ...

______  август 2007 год  _____


Рецензии