Там в полночные часы

Светлячок, звезда, душа
нежно и неповторимо
замерцала не спеша
в небе в тон аквамарина.
 
Там в полночные часы
звезды льются, просыпаясь
как песок через часы,
только ночью просыпаясь.
 
Прикасаются лучом –
без тепла, частицей света.
Словно чувства ни при чем –
и не сетуют на это…
 
…как прохладною водой,
как иголкою морозной…
В небе месяц молодой
над Москвою и над Грозным.


Рецензии