Не считай баранов

Не знаешь как уснуть?
Все мысли длинной чередой
С тобой в кровать ползут
И до утра беседуют с тобой?

Все просто.
Просто поговори с собой.
Мы каждый день окружены
Каким-то лишним внешним шумом.

С утра на кухне новости галдят.
В дороге радио одно и то же.
На работе мы на целый день в компьютер.
Вечером семейный шумный ужин.

А в пятницу с вином с друзьями
Мы говорим лишь то,
Что поднимает их ушкам "аппетит".
Себя послушать не хотим.

Собрав весь шум со всех ресурсов,
С лишним расстаемся
И выключаем свет,
И молча ждем очередной рассвет.

А кто с тобой поговорит?
Вот эти мысли,которые ты глушишь баранами
И есть твой диалог с собой.
С тем Богом,что в тебе не спит.


Рецензии