Ответ Лене Кудриной

http://stihi.ru/2017/09/06/5447

Да нет,Елена,ты не права!
Мущины в любви не слабы,
Ведь к бывшей всё сохнет моя голова.
И сердце всё режут крабы.

Хоть мы развелись уж давным-давно,
Но я однолюб,не скрою.
Всё помню как сладко любви вино,
Со страстью,в ночи игрою.

Меня извини,что я на "ты",
Ведь легче на "ты" общаться.
Теперь я живу без своей мечты.
Так трудно с любовью прощаться...

Вот такую рецензию я написал Лене Кудриной.
                Сегодня,
    (30 сентября 2017 год)


Рецензии
Ничего, что на "ты".))
Ответ очень понравился.

Спасибо!

Лена Кудрина   30.09.2017 20:59     Заявить о нарушении
Пожалусто

Дмитрий Яшнов   30.09.2017 22:08   Заявить о нарушении