Плод воображений

Ты прости, что мой костер ещё пылает,
Что ночами звездам истово молюсь.
Ты прости, но так бывает...так бывает...
Вот и я слезами горькими давлюсь.

Да, не всем дано любить до растворения,
До безумия, до судорог в груди.
Даже если нет ответного горения,
Безнадежностью сердечко остудив.

Понимаю, ты лишь мелкая частица
Во вселенной, в мире снов и белых крыл...
Всё пройдёт, ты перестанешь ночью сниться.
Ты ведь всё забыл...ты всё давно забыл.

Ты забыл тот вечер с яркою луною,
Ты забыл...а я не сплю который год.
Но не жду, что ты возникнешь предо мною...
Ты мираж...воображений горьких плод.


Рецензии