Вороны

Вороны каркают всё время,
А для меня ведь это - бремя.

Мне так противно слышать их!
К тому ж, писать мешают стих.

Вороны хищные, вонючие
Мне разрывают волей случая

Своими карканьями душу...
Они добро и радость душат!

Они - как страшные чудовища,
Пятно и горькое позорище...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.