Саша Щерба - На крыльях

      ***
     дело
     пошло
     встал
     на
     крыло
                Саша Щерба

           НА КРЫЛЬЯХ

Мне жопу и сердце пронзила стрела,
Я был в двух шагах от экстаза,
Когда разглядел два прекрасных крыла
В сидении для унитаза.

Я встал на крыло, на другое потом,
Придал равновесие телу...
Прищурился старым сибирским котом,
Натужился... И полетело!

Всю ночь из «Дупо» выходил эшелон,
Над Миром Заря занималась...
Ну, в общем, товарисчи, «дело пошло»,
Лишь крылья запачкались малость.


Рецензии