Холодный иней на дорожках

Холодный иней на дорожках...
Другие мысли по ночам
И, вновь шагая понемножку,
Уже не верю Небесам

Уже не верю в силу крыльев,
Что увядают за спиной
Уже не верю, что возможно,
Однажды встречусь я с тобой

Уже не надо этой встречи
Мне это глупо и смешно
Меня ноябрь искалечил
Мне совершенно все равно,
Что ты - единственный, кто мог бы
Меня с рассветом примерить...
Не нужно больше это солнце
Тому, кто так боится жить.

(28.11.09)


Рецензии