Встреча будет

ВСТРЕЧА БУДЕТ

                Сергей Чудов

Идёшь ты где-то улочкой знакомой
И так же одинока и грустна, 
Но встреча будет вопреки законам -
Случайности никто не отменял! 

Растаяла средь шума городского,
Как будто бы и не было тебя, 
А я стоял, не вымолвив ни слова,
То робость, то судьбу свою кляня.

Я всматриваюсь в лица и фигуры,
Гляжу в глаза - меня узнаешь ты!   
И превратится день ненастный, хмурый 
В мой светлый день, где сбылись все мечты...

http://www.stihi.ru/2017/09/30/8894


Рецензии
Чудесное стихотворение!!!
Спасибо, Серёженька!!!
Счастья и любви, Ольга.

Олечка Макарова   11.10.2017 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Сергей Чудов   12.10.2017 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.