Шишечки

               Шишечки

Та горда, и этот горд!..
Чем? Немного понт умерьте!
Ничего не значат; Форд,
Опель, Шкода,.. – уж поверьте!

Офис, - самый рядовой, -
По стране таких, как грязи!..
Что ты, - ходят с головой
Гордо задранной, что князи!

До свиданья, здравствуй,.. – здесь
Редко слышишь, - «много чести»!
Вот с чего такая спесь
В шишечках на ровном месте?

                ФИМ


Рецензии