Семейно-лаканистское

В черной бездне твоей  свободы
Тонет бездна моих  желаний,
Мы с тобой заигрались в признанье,
Нам с тобой не найти опоры.

Я к тебе прижимаюсь. Но губы
Вдруг тебя отторгают поспешно.
Мой любимый, не стать бы нам Вещью,
Толь с большой, толи с маленькой буквы.

Мой фантазм, мой дворец хрустальный,
Я к нему устремляюсь душою,
Ну а ты нагло манишь собою,
Весь такой ни черта не идеальный.

Не сбежать, не спастись- все сложно.
Только ты приучил мою бездну,
По желаниям нашим совместным
Мы ступаем с тобой осторожно.
15.09.2016


Рецензии