Джафарову Урфану

Я открываю мир теней ... Я открываю путь и замки... Пусть вся земля, увидеть тень ... И отражения в полу мраке... И пусть гордится твой народ... И родина твоя на славу ... Слепым глаза откроет рот... Где достояние!!!!! по праву!!!!... Сейчас мой друг, ты просто спишь... Увидишь лица, вздох и мысли ... А я спрошу зачем молчишь... ? Они прошли, не видя лица? Смотри!!! теперь горит звезда ... Твой голос в облаке разбился .... Я Русский! Русский! Русский! навсегда... но только я, в Баку! родился...


Рецензии