Я тебе посвящаю стихи

Я тебе посвящаю стихи,
Из души моей льются строки.
Я пишу тебе о любви ,
Но тебе не прочту ненароком.

Я все время одна,одна,
В этом мире жестоком.
Нет поддержки и нет плеча,
Лишь гордыня и сила воли.

Я тебе посвящаю стихи,
Губы шепчут люблю отчаянно,
Мгла кромешная вокруг
Липкой тиной меня обнимает...

Говорю,но в ответ ни звука-
Только эхо мне отвечает.
Крикнуть хочется,не молчи-
Я с ума схожу ночами...

07.08.2017г


Рецензии
всем всем всем
берегите
любовь !!!!

Лом Совершенен   14.11.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.