Лидия Измалкина Левина - ВСЁ БЫЛО...

           Всё будет...

Всё будет, всё будет - когда я уйду,..
Когда позабудет берёза в саду,
Как в раннюю просинь, уздечкой звеня,
Встречались под осень два белых коня!..
                Лидия Измалкина (Левина)

                ВСЁ БЫЛО...

                «И солнце всходило, и радуга цвела,
                Всё было, всё было, и любовь была.»

Всё было, но всё же, когда я войду,
Бармен перестанет копаться во льду...
То осень - обмылки от солнечных дней -
Чудесное время для встречи коней!

Встречаются кони в осенних садах,
У каждого нежность на конских устах...
Их взгляды летят и горят на лету...
Ох, толь ещё будет, когда я уйду!

Вкушая осенней листвы красоту -
Лошадка их ждёт под берёзой в саду...
Но рядом осина и радужный стяг,
И кони лошадку никак не хотят...

На юг улетает косяк голубей -
То осень, и просинь ещё голубей...
Я выйду из бара, допив свой коньяк,
Карету не надо... Коня мне, коня!


Рецензии