Я буду по тебе скучать

Я буду по тебе скучать,
Буду скучать очень-очень.
И буду тебя вспоминать
Осеннею длинною ночью.

Я буду тебя вспоминать,
С грустной и нежной улыбкой.
И буду о встрече мечтать,
Рисуя о нас картинки.

Я буду вечерами думать
О тебе,с легкой грустинкой.
Наверное наш роман-
Это очередная ошибка...


Рецензии