Январь

каждое утро, как второе января,
зимний вечер не согреет,и зря,
меня колотит,но никто не ждет,
счастья здесь,увы никто не найдет,

зимний вечер,а мне холодно,
мне позвонят,но связь между людьми уже прорвано,
приходят люди ко мне,будто в гости,
в надежде что помогут мне,новый смысл найти,

обливается сердце кровью,январь не греет,
простуда легче всего, боль развеет,
мне не хватит сил,дойти до дома своего,
шаги не сойдутся,и не забыть мне взгляда твоего...


Рецензии