На крышку гроба, горсть земли

На крышку гроба-горсть земли
Бросали все,идя по кругу,
Платком кто слезы вытирал
А кто шептал:я-не забуду.

Священник Свод свой прочитал
Что по усопшему читают,
Немногословны были все-
Когда друг-друга понимают.

Цветами обложили холм
Венков немного,затесалось,
Раздали "колево" кто был
И в ресторан еще осталось.

Покрапал с ниоткуда дождь
Так,словно тучка пробежала,
Нахальный ворон,сел на крест
Где он-КОНЕЦ,с него-НАЧАЛО....


Рецензии