В следующей жизни...

               
                ОН  обещал  мне  встречу
                в  следующей  жизни...

                Я  вновь  завариваю  кофе
                в  окно  осеннее  гляжу...
                И  утром  каждым  я  на  вздохе
                в  мечты  о  прошлом  ухожу...
                Умчались  прежние  надежды,
                а  я  всё  верю  в  чудеса...
                И  не  смирится  дух  мятежный
                пока  я  здесь...не  в  небесах...
                А  там...совсем  уж  недалече,
                -  ты  обещал  свиданье  мне...
                Я  обниму  тебя  при  встрече
                в  той  неизвестной  стороне...
                Моя  душа  тогда  воспрянет,
                узнав  бескровную  твою...
                И  всё  земное  перестанет
                нас  тяготить  в  любви  раю...
                Признайся,  милый,  там - свобода,
                ничто  не  держит  нас  с  тобой...
                На  попечении  у  Бога
                соприкоснёмся  мы  судьбой...
 
                30.09.2017г.


Рецензии
А мне нравятся,Ольга,Ваши стихи!Жить прошлым-это,конечно,не очень полезно,но тоску по ушедшему наверное "погасить" не совсем легко...Желаю Вам новых чувств,вдохновляющих и жизнеутверждающих!

Татьяна Яцук 2   18.08.2019 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   16.11.2019 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.