СТИХ А

Хочу написать я о жизни поэму,
Но сложно даются слова.
То фразы сплетаются,как-то не в тему,
То кружится голова.
Начать бы мне с прошлого откровения,
Писать на чистом листе.
Пропало воздушное вдохновение
И мысли уже не те.
Наверное нужно сложить атрибуты,
Закончить стихи писать.
Забыть о прошлом.
Хранить минуты и жизнь свою продолжать.
Чего стараться ,судьбу ворочать,
Не слыша себя самого.
Кому это надо?
Что это значит?
Где и когда повезло?
Какая поэма?
Ненужные рифмы кружатся и вьются как снег.
Ведь жизнь есть сейчас,
А другая уходит,
В далёкий каменный век.


Рецензии